الأخبار

تسلم معالي رئيس جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، مؤخرًا، من المشرف على كرسي الملك خالد الأستاذ الدكتور أحمد بن يحيى آل فائع، الإصدار الجديد من إصدارات كرسي الملك خالد للبحث العلمي بعنوان "القضية الفلسطينية في عهد الملك خالد بن عبدالعزيز آل سعود 1395 – 1402هـ / 1975- 1982م - دراسة تاريخية"، وذلك بحضور وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور حامد بن مجدوع القرني.

تتشرف إدارة كرسي الملك خالد للبحث العلمي بمبايعة صاحب السمو الملكي

الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود

ولياً لعهد

سائلين الله له العون والسداد والتوفيق.

more المزيد

برعاية صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبد العزيز، أمير منطقة عسير، ينظم كرسي الملك خالد للبحث العلمي الذي تحتضنه جامعة الملك خالد اللقاء العلمي الثالث من تاريخ الملك خالد، بعنوان : (الحركة العلمية والثقافية في المملكة العربية السعودية في عهد الملك خالد (1395-1402/1975-1982م)، وذلك في يومي الأربعاء والخميس الـ 12-13 من شهر جمادى الآخر عام 1436هـ، بفندق قصر أبها. وأوضح المشرف على الكرسي الدكتور أحمد بن يحيى آل فائع، أن الاستعدادات لعقد اللقاء قائمة منذ فترة طويلة , حيث تمت الموافقة من المقام السامي , بعدها تم الإعلان عن اللقاء بجميع الوسائل الإعلامية المختلفة.

42 مشاركة على 8 جلسات علمية

أمير منطقة عسير يرعى اليوم حفل افتتاح اللقاء العلمي الثالث من تاريخ الملك خالد