رئيس الجامعة يتسلم الإصدار السادس عشر من إصدارات كرسي الملك خالد

kku

تسلم معالي رئيس جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، مؤخرًا، من المشرف على كرسي الملك خالد الأستاذ الدكتور أحمد بن يحيى آل فائع، إصدارًا جديدًا من إصدارات كرسي الملك خالد للبحث العلمي بعنوان "العلاقات السعودية المصرية في عهد الملك خالد 1395 - 1402هـ".

وعبّر معالي رئيس الجامعة عن شكره الجزيل لكرسي الملك خالد للبحث العلمي على جهوده في مجال التاريخ وتوثيق الجهود والمنجزات الوطنية، فيما أكد المشرف على الكرسي اعتزاز الكرسي بما يقدمه لخدمة التاريخ الوطني وإبراز جوانب من جهود المملكة وقيادتها الرشيدة.

يذكر أن هذا هو الإصدار السادس عشر من إصدارات الكرسي، والكتاب في الأصل هو رسالة دكتوراه تقدم بها الباحث فهد بن خنفور الرشيدي، وتبنّى الكرسي طباعة الرسالة ونشرها بعد أن تم تحكيمها للنشر.